Поздравления друзей и соратников
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:56 | Сообщение # 1 |
С любовью к СССР !
Статус: Offline
| Поздравляем с Днем рождения Виктора Сорокина, нашего безсменного друга и соратника. Витя желаю тебе дорогой здоровья, счастья, крепкой семьи и выполнения всех творческих планов.
Пора для шовинистов строить вытрезвители. Шовинизм и алкоголизм это неразлучные друзья для человечка с одной извилиной !
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:51 | Сообщение # 2 |
За СССР, огонь, огонь, огонь !
| Витя ! Еще на один год повзрослел. Как твоя теперь супруженька справляться с тобой будет. Витя ! Желаю тебе от всей души счастья вам с Людой ! Тебе всех благ.
Придет время поквитаемся со всеми, кто пожил за счет народа !
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:37 | Сообщение # 3 |
Горе от ума интернетного !
|
Шовинист напоминает курицу, которая хочет летать как орел !
|
|
| |
Сокуров_НП | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:22 | Сообщение # 4 |
К истории СССР бережно !
| Витя поздравляю тебя с Днюхой ! Не расслабляйся и сохрани силы для боевого братства.
Не боги создают шовинистов, а дремучее невежество и вера как у религиозного фанатика, в свою исключительность !
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:57 | Сообщение # 5 |
Юрист
| Саша Залявин от всей души поздравляем тебя с Днем рождения. не забудь поделиться с нами своим праздником. и помни что мы тебя все любим и уважаем.
Шовинизм это уже фашизм, но только без автоматов !
|
|
| |
Майорова_Валентина | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:59 | Сообщение # 6 |
Не сегодня, так завтра !
| Сашуля ! Присоединяюсь к Светке. Поцелуй за мной. Когда проставишься перед коллективом !
Смешные люди казаки, и родились все сразу и у реки !
|
|
| |
Сокуров_НП | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:02 | Сообщение # 7 |
К истории СССР бережно !
| Саша дорогой ! Мы тебя все любим и поздравляем с твоим Днем рождения. Думаю как тебя отметить поинтереснее. С девушками подумаем. Они на это быстрее реагируют.
Не боги создают шовинистов, а дремучее невежество и вера как у религиозного фанатика, в свою исключительность !
|
|
| |
Крылов_Алексей | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:58 | Сообщение # 8 |
Соратник
| Присоединюсь к поздравлениям. Хоть и не знаю что за люди, но как то некультурно. Всех Благ! Новорожденным
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:06 | Сообщение # 9 |
Юрист
| Саша ! Еще раз поздравляю прими открыточку на память.
Шовинизм это уже фашизм, но только без автоматов !
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:10 | Сообщение # 10 |
С любовью к СССР !
| Саша ! Отвсего нашего коллектива поздравляю с Днем рождения ! Ты уже такой большой что не верится. Так быстро время летит. Светка украла мою открытку приходится искать новую. Прими от меня и всех наших друзей.
Пора для шовинистов строить вытрезвители. Шовинизм и алкоголизм это неразлучные друзья для человечка с одной извилиной !
|
|
| |
Саврасов_Валентин | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:50 | Сообщение # 11 |
Историк
| Саня ! Хоть и с опозданием но прими поздравления от меня ! Девчонки смотрю тебя на перегонки уже поздравили. В малине сидишь.
Надо судить по пролетарски, так чтобы еще сто лет наперед буржуйской плесени не появлялось ! Внесите лекарство от буржуев, пулемет Максим, единственное лекарство !
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:02 | Сообщение # 12 |
Побеждали и еще победим !
| Санек ! День рождения раз в году, и когда тебя поздравляют друзья это всегда приятно. Прими и от меня поздравления. Будь живой здоровый и счастливый.
Изучая шовинизм, понял что чем человек неграмотнее, чем меньше у него воспитанности на национальной культуре, тем больше он верит в свою исключительность, особую кровь. То есть, он уже в силу своей ограниченности становится шовинистом. Когда он берет в руки оружие он уже зверь, он уже фашист !
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:03 | Сообщение # 13 |
Красная рабоче-крестьянская Армия !
| Друзья мои и товарищи ! От всей души благодарю. День свой успешно справил дома в кругу семьи. родители были. Неплохо все прошло. Без пьянки. Еще раз всем от меня большая благодарность. Будете оказией в моих местах жду в гости.
Шовинист это маленький примитивный человечек, который всегда мечтает быть быть великим и исключительным.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:24 | Сообщение # 14 |
За СССР, огонь, огонь, огонь !
| Поздравляем с Днем рождения нашего друга и товарища Пашу Нефедова ! Паша от всей души поздравляю от себя и от всего нашего коллектива ! Будь счастлив, удачлив и по пролетарски бодр и энергичен !
Придет время поквитаемся со всеми, кто пожил за счет народа !
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:27 | Сообщение # 15 |
Ударница
| Паша с Днем рождения поздравляю ! Счастья тебе и твоей дружной семье желаю !
Бог создал человечка, но в процессе эволюции одной жизни, он превратился в шовиниста !
|
|
| |