[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Виктор  
О реестре замолвлю словечко !
МарияДата: Среда, 05.02.2014, 15:54 | Сообщение # 16
За СССР, огонь, огонь, огонь !
Статус: Offline
То что Реестр это разновидность интернациональной команды,  в этом нет сомнений. Никаким казачьим народом в Реестре и пахнуть не будет. Просто те же самые полицаи, только под казачьим брендом. А как же еще хотели бравые кизяки ! За что боролись на то и напоролись.

Придет время поквитаемся со всеми, кто пожил за счет народа !

МарияДата: Среда, 05.02.2014, 23:35 | Сообщение # 17
За СССР, огонь, огонь, огонь !
Кусков

Отправлено: 04.12.10 00:01. Заголовок: В 1925 г., в Шанхае,..

В 1925 г., в Шанхае, усилиями казаков, находящихся в эмиграции, был создан Белоэмигрантский Казачий Союз. В работе этого Союза приняли участие представители многих казачьих землячеств, группировавшихся по принципу принадлежности к старым наименованиям казачьих войск. Казаки - эмигранты с Алтая вошли в состав так называемой "Сибирской станицы". Белоэмигрантский Казачий Союз в Шанхае был оформлен на организационном собрании казаков 28 марта 1925 г. 

Среди документов Белоэмигрантского Казачьего Союза в Шанхае, наибольший интерес вызывает положение Политической программы Союза, дающее представление об идеологических предпочтениях казаков, находящихся волею судьбы в эмиграции. В разработке этого документа приняли участие казаки из алтайских станиц. Основные положения этого документа утверждены на собрании Правления Союза 21 июля 1925 г. 

Политическая программа Белоэмигрантского казачьего Союза в Шанхае рассматривает казачество России как ":плоть от плоти, кровь от крови русского народа. Казачьи края - неразрывная составная часть государства Российского. Казачество возникло в Российском государстве не волею правительства его, а вследствие особых исторических условий процесса образования самого государства". В этом положении программы Союза ясно прослеживается основная идея самоидентификации российского казачества. Казаки особая часть русского народа, сформировавшаяся в особых исторических условиях, волею индивидов и масс, а не приказом "начальства". 

Положение казачества в политической системе будущего Российского государства члены Казачьего союза видят как ":самое широкое самоуправление казачьих краев в составе великой России; Войсковой круг, как законодательный орган по местным делам; избираемый Войсковым кругом из казаков Войсковой атаман. Ответственность перед кругом местных властей: Когда русский народ, в борьбе за свое государственно-национальное существование получит возможность свободно выразить свою волю, казачество примет эту волю как закон. :Только тогда воля народа будет правильно выражена, когда его представителями явятся лица, тесно связанные с ним своими кровными интересами. Россия страна земледельческая, и представителями её, главной массой должны быть земледельцы: Хозяин России - народ её и потому форма правления и государственное управление в ней те, которые свободно установит сам русский народ, через своих действительных представителей". 

Таким образом, в контексте политических устремлений казачества, отображенных в Программе Союза, присутствует соединение традиций широкого самоуправления казаков, с готовностью подчинится воле законно избранных представителей всего русского народа. В данном случае проявилось стремление политических кругов казачества гармонично сочетать местную инициативу, традиционный казачий демократизм и свойственную казакам склонность к военной дисциплине, к умению подчиняться высшим государственным интересам. ищу все по станице Антоньевская и ее поселкамСпасибо: 0   

Придет время поквитаемся со всеми, кто пожил за счет народа !

ИринаДата: Четверг, 06.02.2014, 11:34 | Сообщение # 18
Я за СССР, чтобы внуки мои жили !
Цитата Мария ()
Политическая программа Белоэмигрантского казачьего Союза в Шанхае рассматривает казачество России как ":плоть от плоти, кровь от крови русского народа. Казачьи края - неразрывная составная часть государства Российского. Казачество возникло в Российском государстве не волею правительства его, а вследствие особых исторических условий процесса образования самого государства". В этом положении программы Союза ясно прослеживается основная идея самоидентификации российского казачества. Казаки особая часть русского народа, сформировавшаяся в особых исторических условиях, волею индивидов и масс, а не приказом "начальства".

Вот Маша и ответ нынешним кизячьим народовцам. Сразу видно что показаченная мордва, чуваши, удмурты, татары и прочие потеряв свою родную культуру хотят брендом "казачий народ" прикрыться. Вот и вся тайна кизячьих народовцев.

Добавлено (06.02.2014, 11:34)
---------------------------------------------

Цитата Мария ()
Когда русский народ, в борьбе за свое государственно-национальное существование получит возможность свободно выразить свою волю, казачество примет эту волю как закон.

И посмотри как показаченныая мордва все извернуло сейчас. Пытается диктовать свою волю русскому народу.

Я за СССР, чтобы внуки мои были живы !

БеличенкоДата: Понедельник, 10.02.2014, 04:08 | Сообщение # 19
Смотрю вперед !
Цитата Беличенко ()
Я сегодня так зажег под именем Кандыбо Григорий на КИАЦе!! Все же они там все лохи и лабухи показаченые. Несут всякую чушь необразованную. В общем гопота и синь залетная в погонах !
 Внесу небольшую ясность -я имел ввиду не то что Кандыбо это я, а я имел ввиду что под его высказываниями я ставил комментарии разоблачающие форумчан КИАЦа. А вы мне не заслуженно приписали чужие то есть его лавры))). Мне чужого не нужно.

Ни бог, ни царь и не герой !

Сообщение отредактировал Беличенко - Понедельник, 10.02.2014, 04:09

Сокуров_НПДата: Понедельник, 10.02.2014, 10:46 | Сообщение # 20
К истории СССР бережно !
Матьсдона,
Цитата Матьсдона
Ой парниши и дивчины, ржунимагу, наделал Беличенко Владимир Владимирович на КИАЦЕ шороху, молодец! Мишаня Матвеев разоблачил эстонцев, за что был поощьрен, на павышение пошел. Теперь он сотрудник безопасности КИАЦА. Дяржись Макарыч!

Как видите о вас говорят очень положительно.

Не боги создают шовинистов, а дремучее невежество и вера как у религиозного фанатика, в свою исключительность !

Сообщение отредактировал Сокуров_НП - Понедельник, 10.02.2014, 10:47

БеличенкоДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:17 | Сообщение # 21
Смотрю вперед !
Цитата Сокуров_НП ()
Теперь он сотрудник безопасности КИАЦА. Дяржись Макарыч!
 А что это за хрень?

Ни бог, ни царь и не герой !

Сокуров_НПДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:43 | Сообщение # 22
К истории СССР бережно !
http://antikiazizm.ucoz.ru/forum/24-87-15   пост 72

Это пользователь "Матьсдона", это сообщил.

Не боги создают шовинистов, а дремучее невежество и вера как у религиозного фанатика, в свою исключительность !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz