Кто атаманит в ЦКВ ?
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:21 | Сообщение # 16 |
С любовью к СССР !
Статус: Offline
|
14 янв Михаил Ерышев 14:34 Бред сивой кабылы
14:35 ПАРТСОБРАНИЕ
Антон Лебедев 17:34 пидарасы
Виктор Ульянов 17:54 И после всего этого они называют себя казаками. Ряженые.
Вячеслав Балыба 22:25 Форму казака носить это одно дело ,а вот службу нести государеву да и по традициям своих дедов достойно это дано не каждому ,а глядя на это к я просто в шоке одним словом Москва. не любо браты с уважениям ваш брат казак .
15 янв Николай Мартынчук 18:03 после вот таких советов или как они говорят собрание вышло подписание с муфтием россии соглашение о том что налимов считает что у него в цкв более 40 национальностей и еще говорит что ему необходим для масульман казаков которые состоят в цкв для того что бы казаки православные могли на евангилии принимать присягу а Помощник имама-мухтасиба Санкт-Петербурга Мунира-хазрата Беюсова Танай-хазрат Чолханов назначен ахундом – мусульманским военным священником Центрального казачьего войска. Приказ об этом подписан на днях атаманом ЦКВ и председателем Совета муфтиев Росси...масульмане на каране
18:04 Источник: http://www.dumrf.ru/common/event/7920
Союз Казачьих Войск России и Зарубежья 18:45
Юрий ЕРОШЕНКО 19:13 А кто это там в шляпе уж не друг ли батьки Махно. Народ они точно защищать не будут это факт, у этих СОКОЛОВ другие интересы.
Союз Казачьих Войск России и Зарубежья ответил Юрию 19:17 энто баба
Юрий ЕРОШЕНКО 19:18 Настоящим Казакам никогда не дадут собраться вместе, Власть боится таких Людей
Юрий ЕРОШЕНКО ответил Союз Казачьих Войск России и Зарубежья 19:21 Делами своими доказывайте что Вы люди, А обзываться мы все умеем
Союз Казачьих Войск России и Зарубежья 19:22 дело в том что так удобнее разделяй и властвуй
Юрий ЕРОШЕНКО 19:23 Бог Вам судья.
17 янв Михаил Ерышев ответил Юрию 14:21 В ролике не казаки,а ряженое быдло позорящее всё казачество. Класс! 1
Миронычев Владимир ответил Михаилу 19:19 На себя в зеркало посмотри !
Миронычев Владимир 19:21 Еще один потомок и знаток казачьих законов. Сам то хоть чего нибудь понимаешь в происшедшем ?
19:24 Может этот поп который принес на Совет Атаманов не СМИРЕНИЕ и МОЛИТВУ а СМУТУ и раздор будет ВОЕВАТЬ с врагами. По его роже видно КРУЧЕННЫЙ интриган и чиновник в церкви. Налимову надо просто напросто как делали ПРЕДКИ Некрасовские казаки таких попов которые шли против избранного атамана и Круга (атаман выбирается выбирается а не назначается патриархом) всегда их упаковывали в Куль и воду опускали.
19:25 Выгнать его надо было взашей и все. И всех с ним казакующих тоже.
19:28 По Уставу любого казачьего общества Совет Атаманов это совещательный орган и Атаман сам волен на него приглашать или не приглашать любого атамана и казака для оглашения своих приказов, решений Правления и т.д. Просто до атаманов оперативно доводятся уже принятые Приказы и решения Правления. А тут устраивают БАЗАР, поп и попята в форме. Время делу время и молитве. Пусть попы занимаются своей работой а казаки своей. Налимов МОЛОДЕЦ, но надо было порешительней ПОПА поставить на место.
Нина Прошкина ( Манакина )19:31 Это Быстрицкая. Заслуженая актриса. Снимавшаяся ещё в чёрно белых кинокартинах "комсомольцы" и в "Тихом Дон" По Шолохову играла казачку Оксинию.....та что без памяти в казака Гришку Мелехова влюбилась.
Миронычев Владимир ответил Вячеславу 19:31 Слава если ты в шоке то сиди у своей бабы под юбкой и нечего лезть в казаки. На древних Кругах морду били иногда и шашки пускали в ход. А тут поп начал кляузами заниматься и у тебя ШОК. Не ешь кирешки и пивом не запивай КИЗЯК хренов !
Миронычев Владимир ответил Михаилу 19:35 За сигарку которая у тебя во рту торчит тебя казаки донские до Петровские уже бы утопили - знаток ХЕРОВ !
Анатолий Выборнов 20:48 Владимир Владимирович, прошу - убери ролик из обсуждения . Этот ролик можно обсуждать только на казачьем сайте. Это внутреннее дело казаков, в частности казаков ЦКВ.
Вячеслав Балыба ответил Миронычеву 20:50 Ты меня кирешками и пивом не скаль Я эту заразу ни ем и не пью ,я казак и всегда с казаками ,и ты меня не кизякуй не знаеш казака не суди . НЕ чего такое видио ставить , смуту наводить прочли молитву и все кто что гутарит есаульцы ест на это , вывели и делу конец .
Вячеслав Балыба ответил Миронычеву 21:03 ты что всех хериш .Уважай хоть по своему возрасту не много , ато взял моду херов -хрен ты пошто так гутариш .сидиш там герой уважать надо хоть не много .
Миронычев Владимир ответил Анатолию 21:46 Анатолий Иванович ! Ухожу.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 22:10 Я НА СЕБЯ СМОТРЮ ЧАСТО,А ТЫ ВИДНО НЕТ, КОЛЬ УВАЖАЕШЬ ЦКВ УВАЖАЙ МОЛЧА, А ТО КУРЫ ЗАСМЕЮТЬ КАЗАК АСФАЛЬТНЫЙ
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 22:13 ТЕБЕ ВИДНО ТОШНО, КОЛЬ ДОНСКИХ КАЗАКОВ ВИДИШЬ, ТАК ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И НЕ НАДО ДРУГИМ ЗАТЫКАТЬ, ЗДЕСЯ ВСЕ ВЫСКАЗУЮТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О БЫДЛЕ В РОЛИКЕ
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:25 Единственное быдло которое я вижу здесь - это ты !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:26 Да закрой уже рот вонять не будет быдло
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:27 Таких казаков которые живут без АСФАЛЬТА нет только в Африке. А то что у тебя АСФАЛЬТ в голове так это и невооруженным глазом видно. Ряженная у тебя не только аватарка но СИГАРКА в зубах АСФАЛЬТОВЫЙ москаль !
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:27 Да ты сам все провонял тут ! Закусывать надо !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:28 Кацапьё рот закрой и не вылась , адвокат ЦКВ
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:29 Слушай мужичок из подмосковья не строй из себя природного ! Обычный пацан из подворотни московской !
23:29 Докури и выдохни !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:30 До старости дожил, а ума не нажил коль в коментах всех пишущих обзываешь, да запомни я непью, а аватарка моя настоящая, тебе то пыли асфальтной и выставить нечего
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:31 И запомни Я ЖИВУ НА ДОНУ,а не где то в московии или исламобаде
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:31 А ты по молодости не закусываешь ! Вот когда узнаешь все законы казачьего Адата после и поговорим. А так ходишь как гардемарин наряженный !
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:33 Ну так и живи там ! У вас на Дону атаманов как собак развелось, поэтому у вас и уважения к ним нет. Каждый казачок вроде тебя ХАЙ может поднять на избранного атамана да еще войскового. Вы на Дону собачьтесь, а тут и без вас разберутся. ЗНАКИ кизячьи.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:33 Придурок тебе обьяснил я уже ,что непью, о каких законах ты можешь гутарить коль находишся в ЦКВ. У вас истории нет, а знать нет и будущего
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:34 Ты речевками своим можешь гутарить со своими бабами на базу. А здесь молодой немного угомонись.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:35 Ряженый справу Донскую сними и носи свою жидовскую, кою для вас кацапов президент подписал, могёте ещё галстук пионерский повесить
Миронычев Владимир 23:35 Не в своем курене находишься. Вот попросят тогда обьяснишь и покажешь как донские казаки уважают Круг и выбранного атамана.
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:36 Твоя рожа явно из караимов ! Поэтому гутарь со своими бабами на базу !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:36 Моя баба борщь варить, а твоя тебе советы даёть по коим ты и проживаешь
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:36 Да видно что ты с борща то бабьего на чужих атаманов наваливаешься.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:37 Наши то казаки знають как себя на кругу вести и на советах, а вы себя кацапьё прославили на вю россию и дальше
Миронычев Владимир 23:38 Сиди МИШОК на своем Дону и приглядывай за своими атаманами. А здесь таких ТОЛМАЧЕЙ как кирпичей и по десять рядов.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:38 А на вашего атамана мне наплевать , равно как и на ваше казлячье войско
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:39 Если знаешь тогда чего же на чужой Круг брешешь как кобель нечесанный. Не ты выбирал атамана не тебе на него и брехать. Смотри за своим атаманом.
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:40 Да вы все там на Дону заплевались. И Дон заплевали и все войска тоже. Первородные, да исключительные ЧУВАШНЯ да мордва оказаченная.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:40 По москве на вокзалах бабок с семечками гоняете, бабам свом на юбки ломпасы нацепили клоуны, да ещё и на исламе собрались присягать иноверцы мать вашу, позор всем вашим казакам
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:42 А коль на Дон плюнешь, то могёшь и утонуть
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:43 Про ислам ты бабке своей гуторь, она все примет от показаченного внучка, а тут твои бабайки глупые не пройдут. Не нравится наш атаман Налимов, так ведь и ваши атаманы не слишком маслом мазаны. Но мы не лезем как ВОРЫ в ваш курень. Сами живите своим умом но и в наш не лазьте !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:43 Да и запомни собаки такие как ты брешуть, а караван идёть, только не ваш,кончается цквешное время сами себе в карман срёте
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:44 Мишок ! Ты про плевки да намеки из серии "Мы донские казаки вдесятером против одного москаля не боимся" заканчивай. Тут все написано тобой КТО начал на избранного АТАМАНА нашего плевать. Или очи помутило. Привыкли без сдачи жить.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:46 Я тебе уже отписал,что атаман ваш мурло,нормальные атаманы ушли с вашего совета
23:46 Да кто енто его избирал, кремль набуть с подачи жидов
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:47 Что донской караван идет 25 лет. Результат налицо. Пять войск Всевеликих. Две республики. Генералов не счесть. И главное все друг на друга БРЕШУТ как кобели. И это так называется ваша донская сплоченность и ПОРОДА. Сами собачьтесь, но свой собачий вой нам не доносите.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:47 Вам до наших атаманов долеко как до китая раком
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:48 Вот "нормальные" это те которые тоже не знают Закона Круга и не знают даже что такое Совет Атаманов. Единственно что там видно это то что лают они на выбранного атамана тоже как псы. Наверное на Дону научились.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:49 А СПРАВУ НАШУ СНИМИ И НЕПОЗОРЬ НОСИ ЖИДОВСКУЮ ОТ ЮДАШКИНА, ТОКМА РАКОМ ВАМ ПОЛЗТИ , АЛЬ НЕПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ ПИСАНО
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:49 Вот именно только раком. А мы всех кто раком, будем отправлять к вам на Дон. Пусть они рачатся у вас !
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:50 Ты что патент у жидов взял на справу то ! Покажь !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:53 Патент вам кремль дал, пыль асфальтная при галстуках сидите,как петухи на насесте,носите свои маклиновые лампасы ментовские и будьте рады
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:54 Мишок ! Историю Дона не знаешь ? А то бы знал что лампасы вам тоже Кремль подарил - царь батюшка. А ты наверное подумал что вы с лампасами родились. Не смеши мои сапоги !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:56 Да ты хоть знаешь,что такое красный лампас на синем фоне или что обозначает наш погон
Миронычев Владимир 23:56 Про когутов верно заметил. Сиди у себя на базу. А мы у себя разберемся и без донских подсказчиков. Бейте своих атаманов праведников, а своих мы в обиду не дадим.
Михаил Ерышев 23:57 Лапотник ты с новгорода
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:57 Ты попутал музей с темой.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 23:58 ДА ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ И НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ, ВЕРХУШЕК ГДЕЙ ТО ХАПНУЛ, А УМА НЕТ
Миронычев Владимир ответил Михаилу 23:58 Не знаю даже что и лучше или показаченный природный мордвин или лапотник но русский. Пока не решил. Как надумаю тебе природному мордвину донскому сообщу.
18 янв Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:00 ДА ТОЧНО ТЫ И ЕСТЬ ПЫЛЬ АСФАЛЬТНАЯ, ДА ЕЩЁ И БЕЗ ИСТОРИИ И БУДУЩЕГО.ОДНИМ СЛОВОМ КАЦАПНЯ
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:00 Так мы все знаем что самые УМНЫЕ на Дону. Я только что перечислял. Пять Всевеликих войск. Пять верховных атаманов. Две республики. Остальное и перечислять смысла нет. Генералов в каждом хуторе. Так что УБЕДИЛ все умные только на Дону.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:01 Да таких придурков как ты точно нет
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:01 Ну и ведь все умные там без асфальта живут как в голове так и везде. Может московского мера попросить что спонсором выступил и весь Дон до Азова асфальтом покрыл.
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:02 И не будет.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:02 Вобщем скажи своей бабе, пущай про налимова тебе на ночь сказку расскажеть и ложись спи,не тряси здесяч старческим маразмом
Миронычев Владимир 00:03 Такие как я на Дону точно не котируются. Туда нужны только УМНЫЕ показаченные мордва да чувашня.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:04 О точно ты жидяра,да ещё помесь с кацапом, жуткая смесь однако
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:04 Я своей то знаю чего гутарить на ночь. Ты про свою думай. Пока нам тут сказки донские расказываешь она может уже БОРЩ твой любимый переварила ! Проверь !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:04 Таких как ты нет точно,уже бы в куль и в воду
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:05 Да не переживай, не твоя забота
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:05 Да мордвин показаченный после уличения может только ОДНО буровить "Жид,жид,жид". Ты ЧО завидуешь ли ? Не завидуй ! На дону срочно скаважины бури.
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:06 Если по законам Некрасрвских казаков вас ВСЕХ донских казаков судить, то на Дону никого не осталось бы. Тебя можно оставить было для этнографического музея.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:07 Да точно ты жидяра, коль хочешь чтоб я тебе жиду завидовал,вишь сам признался, так оно у тебя кизяк из нутра и прёть
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:07 Да я то останусь, а ты точно нет
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:09 Мишок ! не научили тебя вовремя законам казачьей общины, а сейчас уже поздно. Теперь вы как гуси ЛАПЧАТЫЕ "как с гуся вода" и лапы красные. Прощевай ! На нашего атамана рот не разевай. На своих бреши молодой подгузок !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:10 Да срать я хотел на ваше цкв вместе с налимовым
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:11 Вот так бы и сказал что просто молодой засранец ! А то я думал что все таки лабаз казачий тебе иногда позволяють старые казаки подметать.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:15 От точно ты пыль асфальтная, задурил налим людям головы и поперли вцкв незная, что это такое жиды, кацапы, мусульмане––––––интернационалисты мать вашу
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:15 Вот так бы и сказал что просто молодой засранец ! А то я думал что все таки лабаз казачий тебе иногда позволяють старые казаки подметать.
00:16 Лай пес на своих атаманов ! Нашего оставь в покое.
Михаил Ерышев 00:16 Да ума точно у тебя нет хоть и пожилой человек, а всёж не нажил недоумок
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:17 ЗЛИШСЯ––––––––––ЗНАЧИТ правду чуешь пёс смердячий
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:18 Еще раз повторить сколько вас умных на Дону. Да над вами весь мир потешается. А вы прилипли к нашему атаману. У себя сначала подметите а потом с вениками бегайте в чужие курени !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:19 НЕ над нами,а над вами гоняющие старушек на вокзалах
Миронычев Владимир 00:19 Ты сам к какому Всевеликому приписан Мишок ! Первому или Пятому, а может Третьему. Голова не кружится. При сполохе не перепутаешь. СМЕХ да и только а учить такие мастаки !
00:21 Как подметете у себя, тогда может и послухаем. А пока вали ты к себе на Дон молодой да не строевой. Да подковы не потеряй !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:21 А ты за меня не переживай, за собой следи, да за налимом, он вам ещё не одну подляну кинет
Миронычев Владимир ответил Михаилу 00:23 Мы его то знаем. Поэтому и выбрали. Только Круг !! молодой да умный может атамана осудить. А ты кто такой ? Кто такой ? Или раз с Дона можно брехать на чужих атаманов ! Если не уважаешь казачьих законов сиди под юбкой бабьей и рычи там !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:24 Я зконы знаю, да только ты ряженый и атаман твой тоже, ладно иди спи поднадоел уже адвокат налимовский
Миронычев Владимир 00:26 Ты у себя на Дону шпиенов да евреев ищи, а здесь без твоей помощи обойдемся. Прямо как в Донской ЧК работаешь. Все то ты знаешь !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 00:29 Я то может и знаю, но наверно не всё, а ты точно дальше своего носа не видишь
00:31 Всё иди пусть приснится тебе налимов в мечети и успокойся надоел честное слово
Миронычев Владимир ответил Михаилу 10:42 Вот донские все такие простые. Придут в чужой курень и хозяевам говорит иди отсель и успокойся. Да радетель !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 12:43 КУрень где ты живёшь, а здесь люди высказуют своё мнение, ты видно тупой как пробка,достал уже включи фильм посмотри , аль в мечеть сходи поддержи свово атамана
Миронычев Владимир ответил Михаилу 16:59 Вылезай из под юбки своей бабы ! А то у тебя с географией плоховато. Тебе русским языком обьяснили бреши на своих атаманов. Нашего не трошь ! Сами разберемся. Неужели ты даже этого не понимаешь.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 17:43 ПРИДУРОК ИДИ БЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ЛБОМ ВМЕСТЕ С НАЛИМОМ ВЫ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ ИЛИ УТОПИТЕСЬ И ОТСТАНЬ НЕ ПИШИ МНЕ КАЦАП ДОСТАЛ УЖЕ ТУПОСЬЮ СВОЕЙ, ОБОСРАЛИСЬ __________ПОДМЫВАЙТЕСЬ ШОБ НЕ ВОНЯЛО В ОБСУЖЭДЕНИЯ
Миронычев Владимир ответил Михаилу 17:48 Я рад что наши прогнозы оправдались. на Дону в основном засранцы, говночисты и прокладочники ! Боялся ошибиться, но ты четко все обьяснил !
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 17:50 ИДИОТ ИДИ ПРОСПИСь
Миронычев Владимир ответил Михаилу 17:54 Простите господин засранец, позабыл вставить еще недоучка 5 классов от силы.
Михаил Ерышев ответил Миронычеву 17:56 ТЕБЕ ЛЕЧИТСЯ НАДО ПРИДУРОК СХОДИ К ПСИХИАТРУ
Вчера Boris Ochs 15:14 И это Казаки ? Идите на улицу , убирайте свои животики и вспомните , что Вы Казаки , а не ряженые куклёжки
15:29 Говорящие попугайчики !
Пора для шовинистов строить вытрезвители. Шовинизм и алкоголизм это неразлучные друзья для человечка с одной извилиной !
|
|
| |
Беличенко | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:06 | Сообщение # 17 |
Смотрю вперед !
| Просто всякая сволочь вьется под ногами у атамана прикидываясь преданностью а на самом деле засланые казаки
Ни бог, ни царь и не герой !
|
|
| |
Николаенко_Сергей | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:17 | Сообщение # 18 |
Только пролетарский суд !
| Беличенко, Кстати заметьте Миронычев Владимир не являясь казаком ЦКВ в одиночку защищал его честь. Мы тоже были пораженны этим и поэтому опубликовали его диалог с донскими экстремистами здесь.
Суд наш пролетарский простой, кто грабил народ и пожил за его счет, тот проходит к стенке, не задерживаясь. Поспешите, не забывайте что за вами очередь !
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:33 | Сообщение # 19 |
С любовью к СССР !
| Источник: http://www.ckwrf.ru/news/2013-09-21
Грибоедов_АА (23.09.2013 12:38)
Мне кажется что г-н Налимов под благим предлогом, решил наконец показать свою "удаль". Ну и к чему это приведет? Еще и Владыке Кириллу писать жалобу хочет. Вот вроде не глупый должен бы быть человек, все таки воисковой атаман. А чего то не так. Копает все вокруг себя...014 Выборнов_АИ (23.09.2013 12:30) Да, со старейшинами Налимов "загнул". У казаков всегда были старики.
Виктор_Маслин (23.09.2013 10:47) И еще вопрос к казакам и историкам казачества (риторический). Так кто не знает традиций казачества - Налимов или вл. Кирилл? Как правильно, старик или старейшина?
12 Николай (23.09.2013 11:31)Я, будучи в совете атаманов войска не на шутку возмущался на этих "старейшин"... могу сказать, что почти все те старики, которые, как они пожелали сами его именовать, в "совете старейшин" войска состоят, с благословения атамана, о традициях имеют такое же довольно смутное представление, как и их "благословивший"...
10 Виктор_Маслин (23.09.2013 10:40) Чтобы понять, "прав Налимов или нет", нужно знать природу конфликта. Грибоедов верно подметил, что нападки на о. Марка со стороны "Налимова и Ко" (не путать с ЦКВ) начались после того как о. Марк попытался разобраться в ситуации, сложившейся во вверенном под его окормление ЦКВ (из своих источников знаю это и могу подтвердить). И знакомиться с проблемами он начал не со слов "Налимова и Ко", а путем прямого общения с членами ЦКВ (прав Грибоедов, что общение не было избирательным - общался и с "довольными" и с "недовольными"). Все присутствующие понимают какая картина сложилась в итоге этого общения. Видимо "Налимову и Ко" давно никто не указывал на "отдельные недостатки" (Паршина и подобных казаков ни в ближнем, ни в дальнем круге не осталось). А тут еще и не казак вовсе, а монах какой-то "учить вздумал". Да еще и в первопрестольной, где шила в мешке не утаишь. Потому и рассвирепело "Налимов и Ко". А с прямой речью (хоть устной, хоть письменной) у "Налимова и Ко" всегда проблемы были. Вот и понеслись по бескрайней сети перлы.0 <a class="link" href="http://u.to/TWwdBg" title="http://kazak-center.ru/publ/cerkov_i_kazachestvo/obrashhenie_k_mitropolitu_kirillu/151-1-0-894#ent13384" rel="nofollow" target="_blank"> 13</a> Николай (23.09.2013 11:36) С высказываниями в п.10 согласен.
9 Выборнов_АИ (23.09.2013 08:57) По сути письма - прав Войсковой. Методы священнослужителей далеко не христианские. 7 Алексеев_АИ (22.09.2013 20:52 ) Я так и не понял - а что натворил г. Налимов?
8 Грибоедов_АА (22.09.2013 21:43) Так он понял что Кравченко не собирается подтанцовывать, а пытается разобраться в проблеммах на местах.Да еще и склоняется не в пользу руководителей ЦКВ-сразу его отстранил с должности войскового священника и звания есаула лишил.Во!-16 Грибоедов_АА (22.09.2013 20:47) Ничего не скажу за Кирилла но священник Марк Кравченко с его же слов обьезжал все субьекты ЦФО. Заезжал и к нам. Спрашивал в чем дело почему проблеммы с отношениями в отделе ЦКВ?Почему не идут казаки за местным отдельским? Выслушав тяжело вздыхал и говаривал, что такая ситуация практическе в каждой области. Причем с официальными ЦКВшниками он встречался отдельно с заблудшими отдельно. Человек этот безусловно очень умный и достойный. У нас его шибко терзали вопросами. г-н Котельников первым делом спросил не еврей ли тот?)))) Мне показалось он хотел только хорошего для казаков.
5 Виктор_Бекетов (22.09.2013 17:14) Прав в этом обращении Налимов. <a class="link" href="http://u.to/WmwdBg" title="http://kazak-center.ru/publ/cerkov_i_kazachestvo/obrashhenie_k_mitropolitu_kirillu/151-1-0-894#ent13370" rel="nofollow" target="_blank"> 2</a> Кукасов_ВВ (22.09.2013 14:43) Конфликт усиливается, интересно кто работает в пресс-службе ВКО ЦКВ, посмотреть бы автору в глаза. <a class="link" href="http://u.to/VGwdBg" title="http://kazak-center.ru/publ/cerkov_i_kazachestvo/obrashhenie_k_mitropolitu_kirillu/151-1-0-894#ent13369" rel="nofollow" target="_blank"> 1</a> Владимир_Богатырев (22.09.2013 13:59) Налимов выжил из ума совсем и такой бред про казаков несёт. И ЦКВ созданное Игнатьевым уже историческим стало. <a class="link" href="http://u.to/UGwdBg" title="http://kazak-center.ru/publ/cerkov_i_kazachestvo/obrashhenie_k_mitropolitu_kirillu/151-1-0-894#ent13371" rel="nofollow" target="_blank"> 3</a> Батюшкин_Александр (22.09.2013 16:26) Дык,он имеет в виду нынешние ЦКВ... ...Отпустим всё выше сказанное, кто и сколько служил и кем был,но далее он прав. Когда говорит ,что для начала надо хотя бы поговорить...,не говоря уже про исповедь. И на основе "разговора".Воздавать по за слугам... <a class="link" href="http://u.to/U2wdBg" title="http://kazak-center.ru/publ/cerkov_i_kazachestvo/obrashhenie_k_mitropolitu_kirillu/151-1-0-894#ent13372" rel="nofollow" target="_blank"> 4</a> Владимир_Богатырев (22.09.2013 16:29) Вообще честно говоря не понятно что происходит. А может мы не всё знаем.
Пора для шовинистов строить вытрезвители. Шовинизм и алкоголизм это неразлучные друзья для человечка с одной извилиной !
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:42 | Сообщение # 20 |
С любовью к СССР !
|
|
|
| |
Беличенко | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:12 | Сообщение # 21 |
Смотрю вперед !
| Мнение этих показаченых ушлепков -это еще не мнение казаков
Ни бог, ни царь и не герой !
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:53 | Сообщение # 22 |
Ударница
| Владимир Владимирович ! Это просто КИАЦевская тусовка решила показать свою осведомленность, по всем вопросам казачьего бытия. Конечно все их диалоги вызывают просто недоумение, до какого уровня непонимания момента дошли "самые передовые" кизяки КИАЦ. Казачество 20 лет под СКАЗКУ о правах попов над кругом надевало этот хомут на себя. А когда ХОМУТ РПЦ уже сел и плотно и РПЦ показало кто в казачьем доме хозяин, то у всех или столбняк, или запор, или просто истерия. А ХОМУТ то сидит.
Бог создал человечка, но в процессе эволюции одной жизни, он превратился в шовиниста !
|
|
| |
|